Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA AL PONTE BERLIN

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 575 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Al Ponte Berlin bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Jul 2024 um 18:57 Super lecker wie immer
7 Jul 2024 um 7:37 Die Gerichte waren sehr lecker, 20 min nach der Bestellung konnte ich schon essen
3 Jul 2024 um 22:55 Lecker wie immer! Vielen Dank dafür :-)
16 Jun 2024 um 21:54 Alles prima.
11 Jun 2024 um 20:42 Ich bestelle sehr oft hier und gehe vor Ort essen. Abi ist ein wundervoller Mensch und seine Frau auch. Immer sehr lecker
9 Jun 2024 um 6:16 Wir wollten eine Lieferung in unsere Parzelle, der Lieferant hat uns angerufen und wir haben uns vorne am Eingang getroffen und ohne lange Suche alles heiss in Empfang genommen. Ich fand das super so.
1 Jun 2024 um 21:34 Amazing
24 Mai 2024 um 10:52 Sie immer waren die Calzone und das Bruschetta super lecker! Immer wieder gerne! Vielen Dank für den tollen Service
24 Mai 2024 um 8:03 Leckere Pizza, kam genau zur bestellten Uhrzeit - gerne wieder.
10 Mai 2024 um 19:51 Wie immer sehr gut
3 Mai 2024 um 9:14 Schnelle Lieferung und leckere Pizza mit gutem Belag
25 Apr 2024 um 21:17 Wie immer top, noch richtige Küche, kein Fastfood